Fernwartung

Mit unserer Fernwartungs App können wir einfach eine Verbindung zu Ihrem Rechner aufbauen und Sie direkt auf Ihrer gewohnten Umgebung unterstützen.

Download TeamViewer (Fernwartung)

Klicken Sie auf Download TeamViewer und lassen Sie die Datei gleich ausführen. Auf dem Mac muss nach dem Download zuerst das ZIP File entpackt werden, anschließend können Sie die App starten.

Alternative Fernwartung (Bitte nur nach Rücksprache verwenden)

Haben Sie Fragen? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail.

Top